الدجاج المدغمر المحمر مع جميع أسرار نجاحه على الطريقة المراكشية - دجاج العزومات والمناسبات وطريقة سهلة جداً
دجاج مطبوخ على طريقة المراكشية
أنا سورية مقيمة في باريس- فرنسا. تعرفت على المطبخ المغربي الرائع من اصدقائي المغاربة الكرام وعشقت هذا المطبخ الغني بوصفات الطعام والحلويات. انقل لكم تجربتي المتواضعة بالاضافة لوصفات المطبخ السوري الرائع والشامي تحديداً والفرنسي.
المقادير
1 - دجاجة كاملة تزن 1.5 كجم
2- 1 بصلة صغيرة 1
3- فص ثوم
4- 1 باقة من البقدونس الطازج
5- 1 حزمة من الكزبرة
6- 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 و 1/2 ملعقة صغيرة من البابريكا 1 و 1/2 ملعقة صغيرة كمون
7- 3 ملاعق كبيرة زبدة
8- ليمونة واحدة
يمكنك تقديم طبق ثانوي: اسهل واسرع طريقة بوريك مع البطاطا واللحم المفروم والطعم اللذيذ : رمضان كريم
طريقة التحضير
اغسل الدجاج واشطفه بالماء البارد من الداخل.
يفرم البقدونس و الكزبرة كما ويحضر عصير ليمون.
نقطع الدجاج إلى قسمين أو أربعة أجزاء بسكين حاد.
فوائد الكزبرة الخضراء
كلمات مفتاحية
فوائد بذور الكزبرة للتنحيف
فوائد الكزبرة للسكري
فوائد الكزبرة للمرأة
فوائد الكزبرة الخضراء
فوائد الكزبرة الناشفة المغلية
فوائد الكزبرة الناشفة للكلى
فوائد الكزبرة المطحونة
فوائد الكزبرة الجافة للجنس
تعليقات
إرسال تعليق
شاركنا رأيك يسعدنا